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A portrait of Umami in the Harvard Business Review
Robin, Co-Founder and CEO, was interviewed about being an innovative startup fighting against food insecurity. The harvard buisness review has met its reputation by asking great and important questions. We are honoured to be featured.
Harvard Business Review
March 2023
Nr 102 of the 500 best Food Startups of the World
We are honored to be named one of the top companies in the global food startup scene by Forward Fooding.
Global Foodtech 500
July 2022
This is where the long economy is rethought
Startups have already shaken up many industries. Now they have arrived in agriculture.
NZZ Wirtschaft
Mai 2022
Die Züri-Buntbarsche aus dem Büro-Komplex
Umami produziert Microgreens in Zürich. In ihrem Ökosytem leben Fische, die für den Verzehr geeignet sind.
Gault Millau
Oktober 2021
Der Geballte Geschmack der Natur
Bei «Umami» gedeihen Microgreens inmitten eines künstlichen Dschungels unter 100% natürlichen Bedingungen – und das alles mitten in Zürich.
Annemarie Wildeisens KOCHEN
Oktober 2021
UMAMI zu Gast bei Höhle der Löwen Schweiz
Denis und Luca stellen den Löwen das Erfolgs-Start-Up UMAMI vor. Werden die Löwen anbeissen?
Höhle der Löwen
September 2021
Vertical Farming: Gemüse aus dem Hochhaus
Vertical Farming spart Wasser, verbraucht weniger CO2 und verspricht mehr Ertrag auf kleiner Fläche. Löst das unser Klimaproblem oder handelt es sich nur um einen Öko-Hype?
SRF Einstein
Januar 2021
Grüne Frische für Sushi
Neu wird mit den zarten Pflänzchen das hausgemachte Sushi in den Coop-Megastores Zürich Sihlcity und Volketswil Volkiland verfeinert.
Coop Zeitung
Januar 2021
Klein, grün und frisch
Die Migros Zürich als aktive Förderin unterstützte das Start-up von Anfang an und geht mit diesem Partner nun noch einen Schritt weiter.
Migros Zeitung
November 2020
Geballte Energie und Gourmet-Erlebnis
Die zarten Pflänzchen aus erlesenen Gemüse- und Kräutersamen sind nicht nur regelrechte Geschmacksbomben…
Alnatura
Juni 2020
Klein, aber oho!
Microgreens sind in aller Munde – viele Köche kämen ohne die jung geernteten, geschmacksintensiven Gemüsepflanzen nicht mehr aus.
Fallstaff
April 2020
Gross im Geschmack
Die Microgreens des Start-ups Umami zeichnen sich durch intensive Aromen, viele Nährstoffe und Vitamine aus.
Migros Zeitung
Dezember 2019
Machen Spass im Mund
Geschmackvolle Power im Kleinformat, das sind die jungen Gemüsepflanzen, genannt Microgreens
Coop Zeitung
Dezember 2019
Microgreens aus der Stadt
In Büroräumen in der Stadt Zürich ziehen Jungunternehmer Microgreens, das nach wenigen Tagen geerntet werden werden kann. Bigna Silberschmid live vom urbanen Bauernhof.
Schweiz Aktuell
Oktober 2019
Muscheln aus dem Zürichsee
Ein Start-up verkauft invasive Muscheln aus dem Zürichsee an hippe Restaurants. Wir haben sie gekostet.
Tagesanzeiger
August 2019
Besondere Produktion
"Drei Freunde züchten in Zürich Microgreens im ökologischen Kreislauf. Abnehmer sind anspruchsvolle Verbraucher und Gastronomen."
Handelszeitung
Juli 2019
Wachsen mit Microgreens
Pünktlich zum Sommeranfang hat UMAMI eine Industriehalle in Zürich Altstetten bezogen.
Startupticker.ch
März 2019
Microgreens kommen gross raus
Die Jungpflänzchen sind zwar klein, aber dennoch extrem geschmacksintensiv und nährstoffreich.
Bellevue NZZ
Oktober 2018
Kräuter aus dem Banktresor
Drei junge Männer pflanzen in einem ehemaligen Tresor in Zürich Microgreens an… eine Mischung aus Geheimlabor und Pop-up-Store.
Tagesanzeiger
September 2018
Klein, aber gross im Geschmack
Microgreens sind ein Trend in der Küche – Pflänzchen mit viel Geschmack.
Schweizer Illustrierte
September 2018
«Umami» neu in der Migros Zürich.
Dank einem einzigartigen Verfahren gedeihen die Kräuter und Gemüse im Jungstadium besonders gut.
Migros Zeitung
Mai 2017
Auf einen grünen Zweig gekommen
Microgreens peppen unsere Gerichte auf. Doch die kleinen Blätter sind viel mehr als nur eine hübsche, gesunde Verzierung.
A portrait of Umami in the Harvard Business Review
Robin, Co-Founder and CEO, was interviewed about being an innovative startup fighting against food insecurity. The harvard buisness review has met its reputation by asking great and important questions. We are honoured to be featured.
Harvard Business Review
March 2023
Nr 102 of the 500 best Food Startups of the World
We are honored to be named one of the top companies in the global food startup scene by Forward Fooding.
Global Foodtech 500
July 2022
This is where the long economy is rethought
Startups have already shaken up many industries. Now they have arrived in agriculture.
NZZ Wirtschaft
Mai 2022
Die Züri-Buntbarsche aus dem Büro-Komplex
Umami produziert Microgreens in Zürich. In ihrem Ökosytem leben Fische, die für den Verzehr geeignet sind.
Gault Millau
Oktober 2021
Der Geballte Geschmack der Natur
Bei «Umami» gedeihen Microgreens inmitten eines künstlichen Dschungels unter 100% natürlichen Bedingungen – und das alles mitten in Zürich.
Annemarie Wildeisens KOCHEN
Oktober 2021
UMAMI zu Gast bei Höhle der Löwen Schweiz
Denis und Luca stellen den Löwen das Erfolgs-Start-Up UMAMI vor. Werden die Löwen anbeissen?
Höhle der Löwen
September 2021
Vertical Farming: Gemüse aus dem Hochhaus
Vertical Farming spart Wasser, verbraucht weniger CO2 und verspricht mehr Ertrag auf kleiner Fläche. Löst das unser Klimaproblem oder handelt es sich nur um einen Öko-Hype?
SRF Einstein
Januar 2021
Grüne Frische für Sushi
Neu wird mit den zarten Pflänzchen das hausgemachte Sushi in den Coop-Megastores Zürich Sihlcity und Volketswil Volkiland verfeinert.
Coop Zeitung
Januar 2021
Klein, grün und frisch
Die Migros Zürich als aktive Förderin unterstützte das Start-up von Anfang an und geht mit diesem Partner nun noch einen Schritt weiter.
Migros Zeitung
November 2020
Geballte Energie und Gourmet-Erlebnis
Die zarten Pflänzchen aus erlesenen Gemüse- und Kräutersamen sind nicht nur regelrechte Geschmacksbomben…
Alnatura
Juni 2020
Klein, aber oho!
Microgreens sind in aller Munde – viele Köche kämen ohne die jung geernteten, geschmacksintensiven Gemüsepflanzen nicht mehr aus.
Fallstaff
April 2020
Gross im Geschmack
Die Microgreens des Start-ups Umami zeichnen sich durch intensive Aromen, viele Nährstoffe und Vitamine aus.
Migros Zeitung
Dezember 2019
Machen Spass im Mund
Geschmackvolle Power im Kleinformat, das sind die jungen Gemüsepflanzen, genannt Microgreens
Coop Zeitung
Dezember 2019
Microgreens aus der Stadt
In Büroräumen in der Stadt Zürich ziehen Jungunternehmer Microgreens, das nach wenigen Tagen geerntet werden werden kann. Bigna Silberschmid live vom urbanen Bauernhof.
Schweiz Aktuell
Oktober 2019
Muscheln aus dem Zürichsee
Ein Start-up verkauft invasive Muscheln aus dem Zürichsee an hippe Restaurants. Wir haben sie gekostet.
Tagesanzeiger
August 2019
Besondere Produktion
"Drei Freunde züchten in Zürich Microgreens im ökologischen Kreislauf. Abnehmer sind anspruchsvolle Verbraucher und Gastronomen."
Handelszeitung
Juli 2019
Wachsen mit Microgreens
Pünktlich zum Sommeranfang hat UMAMI eine Industriehalle in Zürich Altstetten bezogen.
Startupticker.ch
März 2019
Microgreens kommen gross raus
Die Jungpflänzchen sind zwar klein, aber dennoch extrem geschmacksintensiv und nährstoffreich.
Bellevue NZZ
Oktober 2018
Kräuter aus dem Banktresor
Drei junge Männer pflanzen in einem ehemaligen Tresor in Zürich Microgreens an… eine Mischung aus Geheimlabor und Pop-up-Store.
Tagesanzeiger
September 2018
Klein, aber gross im Geschmack
Microgreens sind ein Trend in der Küche – Pflänzchen mit viel Geschmack.
Schweizer Illustrierte
September 2018
«Umami» neu in der Migros Zürich.
Dank einem einzigartigen Verfahren gedeihen die Kräuter und Gemüse im Jungstadium besonders gut.
Migros Zeitung
Mai 2017
Auf einen grünen Zweig gekommen
Microgreens peppen unsere Gerichte auf. Doch die kleinen Blätter sind viel mehr als nur eine hübsche, gesunde Verzierung.