Bianchi ist ein Familienunternehmen, in welchem sich seit 5 Generationen alles um Fisch & Fleisch und andere kulinarische Köstlichkeiten für die Gastronomie dreht. Sie sind ein Meister der Logistik und beliefern ihre Kunden seit über 135 Jahren. Wir vertrauen auf ihr langjähriges Know-how in Sachen Logistik und können unsere Produkte landesweit der Gastronomie zugänglich machen.
Seit über 100 Jahren beliefert Marinello die Gastronomie in und um Zürich mit frischem Obst und Gemüse, Molkereiprodukten und anderen Spezialitäten. Mit ihrer Begeisterung für neue, alte und ausgefallene Produkte, gepaart mit einem überdurchschnittlichen Service, sind sie ein Partner für die zukunftsorientierte Gastronomie. Unsere Produkte sind nicht nur auf Bestellung, sondern auch in der Engros-Markthalle und damit über alle anderen Gemüselieferanten erhältlich.
Auf der Suche nach einem verbrauchseffizienten Fahrzeug, das unsere Anforderungen an ein repräsentatives Fahrzeug erfüllt, sind wir bei MINI fündig geworden. Die Marke steht seit über 50 Jahren für innovative Mobilitätslösungen. Wir fahren den neuen vollelektrischen MINI Countryman, da das Fahrzeug uns die Möglichkeit bietet, vollständig emissionslos zu fahren und gleichzeitig eine beeindruckende Reichweite zu erzielen.
Unsere selbst entwickelte Produktionssoftware hilft uns dabei, die exakt benötigte Menge an Greens zu produzieren. Trotzdem landen wir hin und wieder bei einer kleinen Überproduktion. Mit Too Good To Go haben wir den perfekten Partner gefunden, um Lebensmittelabfälle zu retten. Wir empfehlen euch, die App herunterzuladen und an der Bewegung teilzunehmen.
Der stadtbekannte und renommierte Frau Gerolds Garten ist ein ehemaliger Schotterplatz, der wunderschön in einen modularen Stadtgarten umgewandelt wurde. Er ist ein Ort der Begegnung für jede Szenerie und Menschen jeden Alters. der Garten umfasst einen eigenen Küchengarten, kleine Läden, Kunst und bunte Veranstaltungen. In der Sommersaison läuft und gedeiht hier ein eigens angefertigtes aquaponisches UMAMI-Ökosystem. Mit unseren Greens fertigen sie den täglich wechselnd den veganen "Frau Gerolds Power Salat".
Dieses Familie Wiesner ist seit Anfang der 1990er Jahre erfolgreich auf dem Schweizer Markt tätig. Mit ihren innovativen Konzepten und außergewöhnlichen Ideen prägen sie die Schweizer Gastronomielandschaft nachhaltig. Wir verfeinern ihre Gerichte mit unseren Greens und erarbeiten gemeinsame Ideen der Zusammenarbeit.
Hitzberger steht für einzigartige Fast-Food-Kreationen aus gesunden Zutaten und frischer Zubereitung. Sternekoch Eduard Hitzberger, der mit 18 Gault-Millau-Punkten und 2 Michelin-Sternen ausgezeichnet wurde, zaubert unvergleichliche Rezepte, die sich deutlich von herkömmlichem Fast Food abheben - und das zu fairen Preisen. Unsere UMAMI Shots sowie das feine UMAMI Zöpfli finden Sie in allen Hitzberger-Filialen.
Einfaches, natürliches, köstliches Essen ist das, was Not guilty antreibt; die einzigartigen Geschmäcker aus frischen, natürlichen Zutaten, die auf die kreativste Art und Weise zusammengefügt werden, sind das, was sie stolz macht. Ihre feinen Gerichte werden mit unseren frischen Microgreens verfeinert.
MONO produziert Smoothies, kaltgepresste Säfte und konzentrierte Shots aus den reifsten Früchten und dem knackigsten Gemüse. Wenn immer möglich aus der Region, direkt von der Ernte in die Flasche. Ohne Konservierungsstoffe, ohne Zusatzstoffe. Gemeinsam haben wir einen köstlichen UMAMI microgreen shot kreiert.
Two Spice ist ein kreatives und innovatives Gastronomie- und Lifestyle-Unternehmen aus Zürich. Seit mehr als 27 Jahren sind durch ihre Ideenschmiede verschiedene Geschäftskonzepte und Marken entstanden - darunter die Getränkemarke yootea, ein Weinladen und verschiedene Restaurants in Zürich, Winterthur, Basel, Bern, Zug, Luzern und St. Gallen. Wir betreuen mehrere ihrer Geschäfte und arbeiten in verschiedenen Projekten zusammen.
Unser Partner für Lebensmittelabfälle bei größeren Mengen ist das konsequent nachhaltige Zürcher Catering "Zum Guten Heinrich". Sie kochen mit dem, was die Natur liefert und vor allem, wie sie es liefert. Mit unförmigem und überschüssigem Gemüse. Wir sind von ihrem Konzept und unserer beiderseitig nutzbringenden Partnerschaft fest überzeugt.
Tolle Funktionalität, cooles Design und Bio-Baumwolle sind die Grundlage von The Organic Company. Sie wollen, dass die gesamte Landwirtschaft biologisch ist und schaffen Synergien mit Bio-Bauern wie uns. Das ist auch der Grund, warum sie uns mit hochwertigen Schürzen für unser Produktionsteam ausstatten.
Electrolux ist unser offizieller Küchenpartner. Das Experimentieren mit und das Lernen über kulinarische Künste ist unsere Leidenschaft, was das Kochen zu einem relevanten Teil unseres Alltags macht. Eine Küche, die es uns ermöglicht, Kontakte zu knüpfen und auf hohem Niveau zu kochen, war unerlässlich. In der Küche kultivieren wir unsere wöchentlichen Team-Lunches und bieten einen spannenden Raum für Kochworkshops.